Девушка Блонда начинает с массажа

3 июня, 2011 11:49 / На TВ
Девушка Блонда начинает с массажа

Девушка Блонда начинает с массажа

Сексапильная Девушка Блонда - популярная ведущая модных вечеринок и программы "Blond 007" на телеканале М1 поделилась секретами своей красоты.

Девушка Блонда перепробовала массу салонных и spa процедур для тела. Большинство аппаратных  процедур телеведущую разочаровали - от них она не увидела никакого эффекта. Девушка считает, что нет ничего эффективнее ручного массажа, поэтому уже много лет его практикует. Недавно она опробовала душ шарко, процедура ей понравилась.

Отдельное место в уходе за своим телом ведущая отводит антицеллюлитным кремам. Она на личном опыте убедилась в их эффективности: "Если на протяжении трех лет пользоваться такими кремами, кожа становится очень гладкой и упругой, а целлюлит если и не пройдет полностью, то наверняка из видимой фазы перейдет в латентную," - убеждена Девушка Блонда.


Телеведущая считает, что самое главное для женщины – любить себя и баловать, но иногда нужно брать себя в ежовые рукавицы. Необходимо хотя бы один месяц в год посвятить интенсивному уходу за своим телом: "Помните: тело - это храм души, поэтому его тоже нужно совершенствовать".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов