Анфиса Чехова шефствует над СТБ

6 июня, 2011 07:00 / На TВ
Анфиса Чехова шефствует над СТБ

Анфиса Чехова шефствует над СТБ

Скоро на СТБ стартует новый кулинарный проект, созданный по американскому формату Master Chef, который в 2008 году так понравился телезрителям, что удостоился статуэтки "Эмми"! В Украине программа будет называться просто и со вкусом - "Мастер-шеф". А его ведущей, так сказать, главной шефиней, станет, кто бы мог подумать, укротительница мужских сердец Анфиса Чехова! 

Судя по всему, сотрудничество российской телеведущей и канала СТБ в проекте "Холостяк. Как выйти замуж" получилось плодотворным и стало поводом задержаться Анфисе в Киеве еще на полгодика. Теперь она станет ведущей кулинарного шоу, которое, кстати, вполне сможет составить конкуренцию "Адской кухне" на "1+1". По крайней мере, на СТБ в прямом эфире за плохую отбивную руки никому отрезать не станут. 

Для "Мастер-шефа" из тысяч претендентов СТБ отберет всего 30 лучших поваров-любителей и одного из них, не без помощи профессиональных судей, превратит в гуру кулинарии. Кстати, победитель получит 500 000 гривен и курс обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов