Константин Меладзе о конфликте с братом

6 июня, 2011 13:41 / На TВ
Константин Меладзе о конфликте с братом

Константин Меладзе о конфликте с братом

Сейчас российский продюсер Константин Меладзе взял шефство над украинским проектом "Голос страны" на "1+1".

Продюсер рассказал, что, по его мнению, можно считать главной фишкой программы?: 

- Голос страны очищен от всяких околомузыкальных дел. Талантливых голосов много, они есть, но все они с шоу-бизнесовой примесью: не сугубо музыкальные, а комплексные. И люди, которые в них подбираются, и условия, по которым проходят эти шоу, они все - музыкально-телевизионные. Туда могут попасть не ярко выраженные музыканты, вокалисты, но люди с яркой харизмой, нестрандартные люди. У нас же конкурс сугубо вокальный. В шоу попали люди, которые хорошо поют. Мне кажется, что самая главная привлекательность этого проекта в том, что здесь все очень и очень просто. Очень простые правила, и все сверх очевидно. Кто лучше поет, тот и проходит в дальнейшие туры.


Меладзе признался, что уже давно живет в Украине:

- Вы знаете, я должен открыть вам такой секрет… Собственно говоря, это и не секрет вовсе, но почему-то все считают, что я живу где-то там за границей. Я живу в Украине уже 30 лет. В Киеве живу с 1997-го года. Другое дело, что я все время езжу в Москву и возвращаюсь в Киев. Но чаще нахожусь и работаю, собственно говоря, в Киеве: и студия у меня в Киеве, и клипы мы снимаем в Киеве, и костюмы шьем в Киеве. В Москву я езжу только для того, чтобы все это продвигать и размещать на телевидении, на радио.


Что же касается финансового конфликта с братом, Валерием Меладзе, Константин развеял эти слухи: 

- Вы знаете, у нас, собственно, конфликтов уже давно с ним никаких нет. Были в детстве, может быть, в раннем, как у всех детей. Мы за что-то дрались и все такое. Что касается сейчас, то никого ближе, чем он, у меня нет. У него - тоже. Поэтому мы занимаемся одним делом уже 25 лет.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов