Яна Соломко разочарована

7 июня, 2011 13:01 / На TВ
Яна Соломко разочарована

Яна Соломко разочарована

На прошлой неделе на СТБ завершилось популярное шоу. Формально победительницей проекта стала Александра Шульгина, но зрители больше полюбили девушку, которая заняла второе место, Яну Соломко.

В одном из своих интервью Яна рассказала, что теперь ее будет очень сложно завоевать:

- Просто я убедилась, что хороших мужчин очень мало, и немного разочарована. Не хочу никого искать. Наверное,  меня будет сложно "завоевать"… Больше я не смогу закрывать глаза на многие вещи, как раньше.

Что касается сценической карьеры участницы, сейчас она с другом готовит дуэт, скоро будет выступать в клубах и петь в стиле диско 80-х.

- Равняюсь я на Бейонсе, считаю ее очень сильной певицей, - говорит Соломко.

Если бы Яне предложили сняться в шоу "Холостячка" (там наоборот девушка выбирает из 25-ти мужчин), то она бы с радостью согласилась. 

Девушка сказала, что ей будет интересно наблюдать за вторым сезоном "Холостяка" снаружи, а не изнутри и посоветовала будущим участницам хорошо подумать - готовы ли они к испытаниям:

- Выдержат только сильные духом люди, которые что-то видели в жизни. На экране кажется, что все красиво, но, лично мне, жить с девушками было сложно. Желаю будущим участницам оставаться собой и не попадать под чужое влияние.   

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов