Яна Соломко переживала из-за своих форм

9 июня, 2011 05:05 / На TВ
Яна Соломко переживала из-за своих форм

Яна Соломко переживала из-за своих форм

Сегодня состоится долгожданный выпуск программа "Холостяк. Жизнь после шоу". Максим Чмерковский написал в своем Твиттере, что будет в Киеве и объяснится со всеми участницами шоу.  

Как никто другой, ждет появления Максима Яна Соломко - девушка, с которой "Холостяка" поженили зрители шоу.

Девушка призналась, что сам проект очень сильно закалил ее характер и научил не обращать внимания на колкости со стороны других участниц:

- На Яну и Надю я под конец проекта смотрела с такой жалостью… У Нади "крыша съехала", а Саша держалась спокойной, потому что была уверена - она завоюет свой трофей. Спасибо всей съемочной группе, всем, с кем мы хорошо общались в те дни. Они были для меня спасением…

Яна призналась, что на шоу появились комплексы по поводу фигуры:

- На проекте комплексы начали появляться. Но после шоу я вернулась к обычной жизни и поняла, что у меня все прекрасно. Мне нравятся женственные фигуры – не люблю когда девушка похожа на скелет…  

Соломко считает, что все участницы холостяка были влюблены в него: 

- Да под конец проекта все девушки влюбились. Максим себя вел очень хорошо, хотя я уверена, что с некоторыми девочками он играл. Он же не мог кого-то обидеть и сказать: "Отстань, не подходи ко мне". Если участница просила: "Целуй меня в лоб, в колено"- он так и делал. Всех там расцеловал, все довольные приходили, влюбленные….

После окончания шоу Яна поддерживает дружеские отношения с Илоной Куц.

- Друзья проверяются временем. У меня есть настоящая подруга и настоящий друг, а остальные – просто хорошие знакомые, - говорит Яна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов