Чмерковский отправил Шульгину домой

6 июня, 2011 15:21 / На TВ
Чмерковский отправил Шульгину домой

Чмерковский отправил Шульгину домой

Вести о приключениях Максима Чмерковского в Украине докатились до страны его проживания - Соединенных Штатов и его американских поклонниц. Американский новостной интернет-портал OMG from Yahoo  опроверг слухи о том, что Чмерковский женился.

После того, как в сеть попало видео из финальной серии украинского шоу "Холостяк" с предложением руки и сердца Александре Шульгиной, американские поклонницы Максима забились в истерике. Но представитель танцора поспешил их успокоить, заявив, что сердце Чмерковского по-прежнему свободно, и, тем самым, раскрыл все тайны популярного украинского проекта.

В официальном заявлении представитель Чмерковского сообщил, что Саша и Максим не смогли найти общий язык и решили расстаться. Украинка уехала в родной Киев, а Макс продолжил завоевывать Америку, ходить на вечеринки и искать спутницу жизни.

"Макс так и не сделал ей предложение, - говорит представитель холостяка, - На проекте он дал ей так называемое "кольцо обещания", но у них ничего не вышло. Он все еще холостяк, его сердце свободно".

Отметим, что недавно на своем твиттере Максим прокомментировал свое участие в проекте "Холостяк":

"Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением, - написал танцор, - Поэтому нужно любить того, кто относится к тебе хорошо, и навсегда забыть того, кто относится к тебе плохо. Нужно помнить, что на все есть своя причина. Никто не обещал, что будет легко, но оно того стоило".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов