Тайна Мэрилин Монро раскрыта

7 июня, 2011 09:01 / На TВ
Тайна Мэрилин Монро раскрыта

Тайна Мэрилин Монро раскрыта

Сегодня смотрите на "Интере" документальный фильм собственного производства "Мэрилин Монро" - к 85-летию легендарной актрисы.

В 1961 году вышел на экраны последний полнометражный фильм с участием Мэрилин Монро – "Неприкаянные" режиссера Джона Хьюстона.

Она и была неприкаянной: как при жизни, так и после смерти. В детстве меняла приемные семьи, в молодости – мужей и мужчин, с двадцати восьми лет нуждалась в ежедневной помощи психиатра, и была крайне одинокой, несмотря на то, что стала самой яркой звездой Голливуда.

Девушка мечты на фабрике звезд. Первые ее клоны появились при жизни. Ей подражали, ее копировали: в моде – носить одежду на размер меньше, в макияже – красить губы ярко-красной помадой, даже в самоубийстве… После смерти Мэрилин по миру прокатилась волна самоубийств.

Ежегодно появляются новые клоны талантливой актрисы. Например, в  московском театре двойников "Созвездие". Истории тамошних Монро чем-то напоминают жизнь самой Мэрилин, только со счастливым финалом.  Изменяя свою внешность, клоны Монро меняют и свою жизнь. Они делают карьеры певиц, находят богатых мужей.
 
Монро навсегда останется загадкой и мечтой, мечтой каждой женщины и каждого мужчины.
Она навсегда изменила представление о красоте, моде, успехе и цене этого успеха. Мечтала о счастье, но не имела его. Зато даже после своей смерти вот уже 50 лет она помогает стать счастливыми своим клонам.

Фильм "Мэрилин Монро" расскажет о реальной и вымышленной легендарной актрисе.

Смотрите на "Интере" во вторник, 7 июня, в 23:35, документальный фильм "Мэрилин Монро".

коментарии (27)
осталось 1000 символов