Кривошапко разоблачил ложь Кузнецова

8 июня, 2011 06:00 / На TВ
Кривошапко разоблачил ложь Кузнецова

Кривошапко разоблачил ложь Кузнецова

У Александра Кривошапко закончился первый тур гастролей, в которых должен был принимать участие и победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов. Но тот на сцене так и не появился:

- А кто такой Леша Кузнецов? Парень из Макеевки? Нет, я с ним не выхожу на сцену. Он какой-то странный. Я сначала с ним помирился. Вроде взаимоотношения возобновили, а потом человек опять начинает выделыватся,  говорить о том, что он меня ненавидит. Смешной какой-то. Я не выступаю с ним на одних концертах, у него концерты другие. Он очень крутой, просто слишком.

Похоже, Кривошапко надоело подбирать слова и тактично отвечать на вопросы по поводу своих отношений с Кузнецовым:

- Он человек заносчивый и неприятный. Я считаю, что был бы гораздо достойнее выбор, если бы победил Вова. Прошло полгода с "Х-Фактора", неприятно что именно он. Человек, который врал, который обманывал всех – за него голосовали, ему верили. Украина накормлена Лешей Кузнецовым, который плакал в кадре, который говорил что у него все фигово. На самом деле, он полный мудак, редкое говно-человек. Я это всегда знал, и все люди, которые знают его хорошо, тоже это знают. После "Х-Фактора" он стал заносчивым, зазвездившимся.

Александр рассказал свою версию событий на "Х-факторе". По его мнению, победитель проекта врал всей Украине :

- Насколько я знаю, Леша после гала-концерта "Х-Фактор" сел в авто своей девушки, но у меня единственный вопрос: как мальчик из Макеевки, у которого дома, судя по видеороликам, даже кружки нормальной нет, имеет права и ездит за рулем автомобиля, пусть даже не своего. Потом, слух насчет его тети в составе партии и в составе Верховной Рады. Леша это всячески отрицает, но я могу авторитетно заявить, что я спал с ним на соседних койках и поэтому в принципе очень много знаю из Лешиной жизни. Так уж получилось, он рассказывал мне о том, как он ездил на концерты выступать для Верховной Рады, там был какой-то выезд. Рассказывал, что его тетя состоит в партии, что у них есть свой колбасный завод, который выпускает какую-то особую продукцию. Мама ему постоянно привозила. Человек носил брендовые вещи и классную итальянскую обувь. Мне было интересно, каким образом человек из Макеевки имеет средства на брендовую одежду и хорошее существование. Плюс он рассказывал, как он без конца находится в Испании, Италии на прослушивании у великих теноров, о том, как он выступал на крутейших сценах мира, а потом всячески это опровергал. Мне кажется, что это несправедливо, что человек обманывал всю Украину, чтобы показать себя в нужном свете.

Я, например, за все время пребывания в "Х-Факторе" практически ни разу не упомянул, что у меня умер отец. О том, что меня мать всю жизнь тянула одна. У меня действительно не было денег на существование, я никогда об этом никому не говорил. А тут чувак решил себе таким образом заработать репутацию. Поэтому с Лешей тяжело общаться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов