"Голос страны": Кривошапко держится подальше

9 июня, 2011 05:04 / На TВ
"Голос страны": Кривошапко держится подальше

"Голос страны": Кривошапко держится подальше

Александр Кривошапко, финалист проекта "Х-фактор", похоже, с песенными шоу покончил навсегда. Недавно певец признался, что не питает особого интереса к подобным вокальным конкурсам и в частности, к "Голосу страны" на "1+1":

- У меня нет времени на это. Я просто знаю, что это проект, в котором задействован Александр Пономарев, и все. Недавно, у меня была встреча с концертным директором, я ему предложил встретиться возле киностудии Довженко. Подъезжаю, а там кастинг на какое-то шоу "1+1". Сижу с открытым окном в машине. Подходит ко мне человек: "Вы Александр Кривошапко?". Я говорю: "Да, это я". Он: "Меня зовут Ёся с "1+1". Я: "Очень приятно".  Он: "У меня уникальное предложение. Вы хотите быть в экране?". Я: "На данный момент это моя работа". Я спросил, коммерческое ли это предложение, на что он сказал, что нет. Далее он сказал: "Есть такое шоу, вы выбираете девушку по матери. Предложил мне участвовать: "Вы не представляете, насколько вам это нужно". Я после этого боюсь "1+1", даже смотреть боюсь.

Что же касается СТБ, который, можно сказать, познакомил страну с Кривошапко, то артист порекомендовал каналу омолодить аудиторию:

- На СТБ нет ни одной сиськи. Для того, чтобы канал был интересен всем, там должны быть и советские фильмы, и мультики для детей-дебилов, и мультики для нормальних детей, секс, в частности. На СТБ все вроде есть, кроме секса. Это небольшая недоработка, как мне кажется.

коментарии (27)
осталось 1000 символов