От "Подъемовцев" сбежал поросенок

9 июня, 2011 05:08 / На TВ
От "Подъемовцев" сбежал поросенок

От "Подъемовцев" сбежал поросенок

Зрители "Подъема" встречают утро на "Золотом берегу", откуда в прямой эфир выходят ведущие Роман Скрыпин, Андрей Шабанов и Ольга Цыбульская.

Как рассказал после завершения утреннего шоу Андрей, прямые эфиры с побережья, конечно же, отличаются от студийных.
- Особенно разница становится заметной после 8 часов утра, когда солнце начинает припекать. Плавится все, включая мозги. Поэтому эфиры отсюда получаются сумасшедшими, в хорошем смысле этого слова, - смеется он.

Утро в "Подъеме" действительно всегда необычное. Недавно в студии у моря "подъемовцы" появились с неожиданным гостем – свинкой на поводке.
- Я-то думал, что с ней будет проблем не больше, чем с собакой – взял за поводок и пошел, - признался Роман Скрыпин после. - Но все оказалось намного сложнее…

"Гостья" прямо посреди эфира сумела каким-то образом избавиться от поводка и убежать со съемочной площадки. Более десятка сотрудников канала принимали участие в ловли беглянки. Но изворотливый поросенок никак не давался в руки. Когда перед носом хрюшки возник почти отвесной обрыв, казалось, что на этом бега прекратятся. Но не тут-то было. Свинка неожиданно для всех начала карабкаться по крутому склону… Поймать ее удалось лишь с третьей попытки.

Но Крым на то и Крым, чтобы не только работать, но и немного отдыхать. Знакомя зрителей с достопримечательностями Севастополя и окрестностей, ведущие и сами узнают много нового. Особенно интересны съемки таких сюжетов Андрею Шабанову. Коренной одессит признался: для него это первая поездка в Крым, поэтому он в прямом смысле слова открывает для себя полуостров.
- Вчера мы ездили в Бахчисарай, побывали в Ханском дворце и Свято-Успенском пещерном монастыре, - рассказывает он. - Сегодня планируем посмотреть Ялту. А еще мне советовали побывать в Балаклаве и Коктебеле.

Смотрите "Подъем" с "Золотого берега" на Новом канале по будням в 7:00

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов