Ольга Фреймут выбрала платье за 25 тыс. долларов

9 июня, 2011 05:20 / На TВ
Ольга Фреймут выбрала платье за 25 тыс. долларов

Ольга Фреймут выбрала платье за 25 тыс. долларов

Несмотря на европейскую известность и внушительный успех, латвийская группа Brainstorm - редкие гости в Украине. Предыдущий визит музыкантов в Киев состоялся шесть лет назад. За это время Brainstorm удалось добиться многого. Что группа и продемонстрировала во время недавнего концерта в Киеве.

В то время, когда рабочие готовили сцену в ночном клубе для выступления прибалтийских звезд, новая соведущая программы "Шоумания" Ольга Фреймут мило беседовала с солистом группы Ренарсом Кауперсом в уютном столичном ресторане.
- Меня поразило интервью, которое мы записали, - поделилась она впечатлениями после. – Ренарс оказался искренним настолько, что рассказал о себе все, даже самое сокровенное.
Как признается Оля, к беседе к Ренарсом она тщательно готовилась:
- Чтобы настроиться, слушала музыку "Brainstorm", смотрела клипы, знакомилась с обложками их альбомов...

Конечно же, главная модница Нового канала продумала не только темы общения, но и свой наряд.  
- На мне платье от дизайнера Сергея Ермакова, которое стоит 25 тыс. долларов, - рассказала она после интервью. - Выбирала его сама, хотела показать зрителям, что для меня этот собеседник особенный.
Кстати, в "Шоумании" Оля сменит еще немало роскошных нарядов, ведь для общения с каждым собеседником ведущая выбирает нечто уникальное. Так, во время первой совместной с Димой Коляденко съемки Фреймут появилась в другом платье от Сергея Ермакова (весом 19,5 кг!), которое на днях увезут в Париж в Музей истории моды. 

Эксклюзивное интервью Оли Фреймут с солистом Brainstorm можно будет увидеть в первом обновленном выпуске "Шоумании". Из него зрители узнают: что общего у "Brainstorm" и "Океана Ельзи", сколько зарабатывает Ренарс и сколько тратит на отдых, где сейчас его первая машина, пользуется ли музыкант косметикой, чем его задаривает мама и многое другое.

Смотрите  "Шоуманию" на Новом канале в воскресенье, 12 июня, в 12.50

коментарии (27)
осталось 1000 символов