Константина Меладзе интересует дочка Нины Матвиенко

9 июня, 2011 15:00 / На TВ
Константина Меладзе интересует дочка Нины Матвиенко

Константина Меладзе интересует дочка Нины Матвиенко


Музыкальный продюсер вокального шоу канала "1+1" Константин Меладзе назвал двух вокалисток, которых он в первую очередь собирается возвращать на прослушивание, если тренеры не доберут нужное количество голосов в свои команды. Это Антонина Матвиенко, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко с поразительными, очень похожими на мамины, вокальными данными, и Ольга Нека, профессиональная певица, которая в первом эпизоде 'слепых прослушиваний' исполняла песню Земфиры 'Лондон'.

Напомним, в понедельник музыкальный продюсер популярного телешоу "Голос страны" сделал сенсационное заявление: если в последнем, четвертом, эпизоде 'слепых прослушиваний' тренеры не доберут нужное количество участников в свои команды, он готов устроить повторное прослушивание для талантливых вокалистов, которые по той или иной причине не прошли отбор раньше. Сегодня Меладзе конкретизировал свое заявление.

"Тоня Матвиенко выступала в первый день, тренеры только входили в курс. Думаю, когда они слушали Тоню, они посчитали, что с жанром народной украинской песни работать сложно. После все они - Диана, Стас, Руслана и Александр - сожалели о том, что упустили такой самородок, и я готов взять на себя ответственность и попробовать Тоню еще раз - с другой песней. А Ольга человек чрезвычайно эмоциональный, во время своего выступления  она просто не справилась с волнением. Я точно знаю, что она - блестящая вокалистка", - прокомментировал Меладзе.
 
Пойдет ли продюсер на этот шаг - узнаем в воскресение, 12 июня, в 20:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов