Чмерковский разочаровался в невесте

10 июня, 2011 06:30 / На TВ
Чмерковский разочаровался в невесте

Чмерковский разочаровался в невесте

Вчера на канале СТБ показали финальное шоу "Холостяк. Как выйти замуж". Гостями студии стали самые яркие участницы проекта и, конечно же, сам Максим Чмерковский. 

Под напором ведущей Анфисы Чеховой Максим Чмерковский волновался, мялся, старался не смотреть участницам в глаза и не сказал ничего конкретного, кроме одного - сейчас он снова свободен. Его отношения с Сашей Шульгиной окончены, но и с фавориткой зрителей Яной Соломко у него тоже ничего не складывается…

В конце он просто встал и покинул студию, после прокомментировав это так: "Все было по-настоящему. Люди смотрят телепроект: расстраиваются, обижаются, но это шоу, и оно заканчивается. Я же живу этой сказкой, и для меня она закончится хеппи-эндом".

Чмерковский признался, что по-прежнему хочет жениться: " Я очень хочу детей. Хочу, чтобы в моей семье были такие же классные отношения, как у моих родителей". 

Кроме того, Максим признался, что поддался соблазнению Шульгиной: "Яна - это сказочный и волшебный человек. Если наши отношения продолжатся, то это останется между нами, без камер. Не могу загадывать, что будет дальше и будет ли вообще. А что касается Саши… да,  может быть, соблазнила. Это ее была манера и тактика".

Максим отмтеил, что "старался выбрать человека, который подойдет ему прямо сейчас".

"Я не хотел сделать Яне больно, если у нас что-то не получится. Мне казалось, что в моей жизни есть много моментов, которые Яне доставят трудности. Постарался ее уберечь. Я каждый раз отвечаю на этот вопрос по-разному, потому что, наверное, сам до конца не знаю ответ", - отмтеил он.  

Холостяк также сказал, что долго сомневался в своем выборе из-за того, что ни одна из девушек не являлась его идеалом. "Каждый ищет свой идеал...", - подытожил Холостяк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов