Иракли прыгнул с высотки

10 июня, 2011 10:15 / На TВ
Иракли прыгнул с высотки

Иракли прыгнул с высотки


На днях популярный певец Иракли переборол свою самую большую фобию – страх высоты. Помогли ему в этом режиссер и съемочная группа интерактивного шоу "Игра" на канале НТВ.

Закончилась работа над очередным выпуском шоу, в котором Иракли принимал активное участие. Съемки прошли на территории заброшенной высотки. По сценарию две команды из шести человек управляют "аватарами", в роли которых выступают звезды российского шоу-бизнеса. Артистам в оригинальных костюмах приходится проходить серьезные испытания, как в современных блокбастерах.

На долю Иракли выпали недетские взрывы, стрельба и прыжки с парашютом с крыши пятнадцатиэтажки. "Сначала было сложно, меня буквально по одной ступеньке затаскивали все выше и выше, – поделился своими впечатлениями Иракли. – Но уже к концу дня мой организм адаптировался к окружающей обстановке и каждый шаг стал смелее. На второй съемочный день, сам от себя не ожидая, я уже бегал по крыше под взрывами и даже прыгнул с парашютом!"

Прыжок с парашютом мог стать непреодолимым испытанием для артиста. "Высота – это моя фобия. Когда-то давно, в детстве, я висел на балконе семиэтажки, что наложило отпечаток на мое подсознание, – с ужасом вспоминает Иракли. – У меня буквально колени тряслись, начиная со съемок на пятом этаже, а уж забраться на крышу высотки по хрупкой лестнице было вообще исключено!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов