У "Папиных дочек" новые апартаменты

10 июня, 2011 10:40 / На TВ
У "Папиных дочек" новые апартаменты

У "Папиных дочек" новые апартаменты

Венику и Даше нелегко приходится в семейной жизни. В новых сериях, стартовавших на СТС 16 мая, девочки повзрослели. Повзрослели и их проблемы: Даша и Веник проходят тест на семейную жизнь, а Галина Сергеевна - на любовь. Соответственно поменялись и декорации. В павильоне, где снимается сериал, обновилось абсолютно все - от комнат девочек до появившейся больничной палаты. Нам удалось узнать о некоторых изменениях:

1. Квартира Галины Сергеевны.

Зеленые обои, зеленый диван, зеленые полки, зеленые шторы... О комнате Галины Сергеевны можно однозначно сказать, что она летняя. С теми или иными оттенками, но практически все предметы, кроме ее строго-черного рабочего стола со шкафом, имеет зеленую окраску. Даже тарелка для конфет, стоящая на журнальном столике, и то в виде зеленой черепашки! К слову, все в этой "квартире" настоящее. И конфеты, и фрукты на кухне, и плита, и даже раковина... Впрочем, раковина работает только в тех случаях, когда идут съемки. К ней проведен шланг от бочки с водой, и эту бочку время от времени меняют.

2. Квартира Даши

Здесь живут Веник с Дашей. О присутствии Веника тут говорит все. На полках томятся книги по геометрии, а на рабочем столе лежит книжка по физике! Более того, на стене рядом с рабочим местом висят два плаката с изображением Эйнштейна и Веника. На первом написано: "Бывший Эйнштейн", на втором - "Будущий Эйнштейн". За окном - макет соседнего дома (комната по сюжету располагается на 10-м этаже).

3. Комната с ремонтом

Еще эту комнату киношники называют "страшная комната" за то, что здесь царит полный бардак. В свое время Даша затеяла тут ремонт, и вот его результаты. Кругом банки с краской, ободранные обои, рулоны линолеума. В общем, действительно жутковато. Кстати, сценаристы сериала придумали одну сцену: Полежайкин, дескать, берет в руки эти два рулона, а затем ему подают третий. Но сценаристы не учли, что рулоны длиной 3 метра не такие уж и легкие. В результате пришлось делать бутафорские рулоны, придав им объем с помощью пенопласта. Так они и лежат...

4. Кухня Даши

Уютненькая кухня, без особых затей. В этой комнате в одной из серий даже смогли разместить ринг (если быть совсем точным - угол ринга). На холодильнике, стоящем возле правой стены, наклеены бумажки, на которых написано: "Прибуду в 18.00. Веник" и "Консультации. Вторник. 15.00. Даша" с подписью в конце.

5. Кабинет Галины Сергеевны

Пожалуй, самая стильная комната из всех. Мягкие стулья, большой телевизор с плоским экраном - так и возникает соблазн присесть и посмотреть. Однако на съемочной площадке это строго запрещено: даже сидеть можно исключительно на взятых с собой стульях. На столе Галины Сергеевны лежит папочка, в которую вложена кипа бумаг. Одна из них гласит: "Договор на передачу акций в коммерческое управление". Это вам не шутки. Все по-серьезному!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов