Яна Соломко хочет стать "Холостячкой"

10 июня, 2011 13:08 / На TВ
Яна Соломко хочет стать "Холостячкой"

Яна Соломко хочет стать "Холостячкой"

Невеста  "Холостяка" Яна Соломко , в которую влюбилось большинство зрителей проекта,  стала гостем онлайн-конференции "Комсомольской правды" в Украине" .
правды" в Украине" .

Девушка призналась, что если бы можно было повернуть время вспять, она бы вела себя иначе: "Я бы не растворялась так в Максе. Только с ним я могла расслабиться. На наших свиданиях отдыхала вся съемочная группа. Мы вместе веселились. Было очень классно. Но Максу нужны скандалы, какие-то наезды. Нужно проявлять больше стервозности.  У Саши это есть – она могла перечить Максиму, ударить его".

В шоу девушке запомнилось больше всего первое и последнее свидание со Чмерковским – в Венеции и Париже.

Также Яна призналась, что непротив принять участие в шоу "Холостячка", если когда-нибудь в Украине будет существовать подобный проект. 

На вопросы о том, как Яне удается всегда так прекрасно выглядеть и как она ухаживает за своими волосами, девушка ответила, что особенных секретов у нее нет.
"Я никогда не красилась, не делала химию, очень редко стригусь. Мою волосы из раз в три дня и расчесываюсь только после мытья. Как-то даже стыдно об этом говорить!", - смеется Яна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов