Пугачева определила победителя "Фактора А"

10 июня, 2011 14:21 / На TВ
Пугачева определила победителя "Фактора А"

Пугачева определила победителя "Фактора А"

Говорят, Пугачева помогла выиграть "Фактор А" своему фавориту. Примадонна позволила юноше перепеть песню несколько раз.

Алла Борисовна была раздосадована, услышав первый концертный номер своего фаворита Сергея Савина: то ли конкуренты постарались, то ли злой рок, но из-за звонкого голоса вокалиста музыкального сопровождения практически не было слышно.

"Вы что, обалдели?! - кричала Пугачева на звукорежиссеров. - Включите мне немедленно минусовку! Все должны быть в равных условиях!".

Однако такие условия вряд ли можно назвать равными: Алла Борисовна сама нарушила все правила, позволив фавориту перепеть песню заново.

"Когда Пугачева потребовала включить фонограмму заново, к ее словам отнеслись не очень серьезно - ведь это противоречит условиям конкурса, - рассказывает один из звукотехников. - Но когда Примадонна прикрикнула во второй раз, стало ясно - она не шутит".

Еще одной неожиданностью стало то, что женщина, которая поет, решила вручную "выровнять" фонограмму. Съемка программы была прервана и не начиналась до тех пор, пока Алла Борисовна лично не настроила звук. По распоряжению Пугачевой, Савин исполнил свой номер на бис.


Обаятельный и непосредственный Савин настолько приглянулся королеве отечественной поп-сцены, что его победа была предопределена. Но из финала все же сделали шоу со всеми прилагающимися атрибутами: иллюзия конкурентной борьбы, зрительское голосование и озвучивание результатов.

Впрочем, проигравшего Эркина Холматова в обиде тоже не оставили. 16-летний юноша удостоился личного приза от Аллы Борисовны: 30 тысяч евро, золотая звезда  и 5-летнее обучение в Училище имени Гнесиных.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов