Бондарчук расскажет про "Кино в деталях" на ICTV

4 декабря, 2008 14:00 / На TВ
Бондарчук расскажет про "Кино в деталях" на ICTV

Бондарчук расскажет про "Кино в деталях" на ICTV

В субботу, 6 декабря в эфир телеканала выйдет первый выпуск программы Федора Бондарчука "Кино в деталях", снятой специально для ICTV. Каждую неделю в гости к ведущему будут приходить звезды кинематографа, чтобы выпить с ним чаю и обсудить последние новости киноиндустрии. "Кино в деталях" представит также репортажи со съемочных площадок, обзоры актуальных премьер для истинных ценителей кино.
 
Федор Бондарчук знает о кино все, и не только из учебников и кинозалов. Режиссер, продюсер, клипмейкер, телеведущий, лауреат премии ТЕФИ, он - ребенок киносреды и активный участник современной киножизни. Потому у него есть бесспорное право говорить об этой индустрии и обсуждать с гостями все новые события сферы. 
 
Кинозвезды охотно откровенничают с Бондарчуком, рассказывают о творческих планах, о ходе съемок и даже о личной жизни. При этом в программе звучат только авторитетные мнения, и только свежие новости мира кино. Обсуждаются не только эстетическая сторона картин, но и их бизнес-составляющая.
 
В первом выпуске программы Федор Бондарчук встретится с молодым, но успешным актером Михаилом Евлановым. В послужном списке Михаила значатся сериалы-хиты "Убойная сила" и "Молодой волкодав", военная драма "Живи и помни", "9 рота". Кинодеятели обсудят новую картину Бондарчука "Обитаемый остров", где Евланов сыграл одну из центровых ролей; индийские картины и кризис в российском кинобизнесе. Зрителям ICTV покажут репортаж со съемочной площадки ленты Вадима Галыгина "Очень русский детектив". Актеры поведают о трудностях комедийного жанра и о самом оригинальном методе борьбы с преступностью.
 
За свою жизнь Сергей Бодров-младший успел написать три киносценария. Картина под названием "Сестры" вышла в 2001 году, "Связной" же стал роковым. Именно во время его съемок под лавиной погибла вся съемочная группа во главе с Бодровым... По прошествии нескольких лет ожил последний сценарий под названием "Морфий". За него взялся Алексей Балабанов, прославившийся обеими частями "Брата". О съемках и истории картины расскажет "Кино в деталях". 
 
"Кино в деталях с Федором Бондарчуком" - программа для тех, кого интересует обратная сторона кадра. Колоритные истории о съемочном процессе не только из студии, но и со съемочной площадки, международные кинофестивали и первые лица киноиндустрии смотрите на ICTV с 6 декабря, каждую субботу, в 9:30. 
                     
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов