Стасу Пьехе нужно просто помыться

16 июня, 2011 05:00 / На TВ
Стасу Пьехе нужно просто помыться

Стасу Пьехе нужно просто помыться

Тренер "Голоса страны" на "1+1" поделился своим опытом участия в талант-шоу. 

Стас признался, что  "Фабрика" давалась ему тяжело: "Когда я выходил на сцену, продюсеры и педагоги смотрели на меня не как на артиста, а как на ученика. Для мены это непонятно. Я всегда плохо учился в школе, поэтому на "Фабрике" совершенно терялся. Помог большой опыт выступления в разных жанрах в клубах. Удавалось абстрагироваться от того, что на меня смотрят. И все равно нервы сказывались. Плюс сложно было три месяца сидеть взаперти. Слава богу, здесь нет этого безобразия. Так что очень понимаю конкурсантов "Голоса страны". И так не хочется их расстраивать, говорить что-то плохое! Музыка - для того, чтобы дарить радость людям, а не, чтобы соревноваться. Не хочу, чтобы в нашем проекте люди себя чувствовали, как спортсмены на ринге. Они должны кайфовать от музыки".

Пьеха признался, что в какой-то момент хотелось уйти и послать всех подальше: "Но, слава Богу, что усмирил бесов всех своих, и дошел до финала. Даже занял призовое место". 
 
Некая зависть, надеюсь, здоровая, и сопернический дух – присутствуют и в талант-шоу. Но дай Бог, чтобы это не напоминало глобально модель шоу-бизнеса.
 
По мнению артиста, не обязательно обладать идеальными внешними данными, чтобы стать настоящей звездой: "Далеко не все успешные певцы - красавцы и красавицы. Не считаю, что я великий вокалист и большой красавец. Но я умею общаться с публикой, люблю свое дело, у меня замечательный музыкальный коллектив".
 
Тем не менее, Стас старается поддерживать себя в отличной форме. У него для этого очень простой секрет: "Сейчас полчаса занимаюсь зарядкой. На турнике подтягиваюсь, отжимаюсь, приседаю. Моюсь просто и все. Регулярно. (смеется) Иногда бреюсь, и то нечасто в последнее время".

коментарии (27)
осталось 1000 символов