"Пуговка" за фигуру не переживает

16 июня, 2011 09:06 / На TВ
"Пуговка" за фигуру не переживает

"Пуговка" за фигуру не переживает

"Пуговка" из "Папиных дочек" на "отлично" окончила третий класс. Маленькая актриса призналась, что за целый год у нее не было ни одной двойки: "Во всех триместрах были одни пятерки! Вот тройки были. Но если бы я даже и получила за что-нибудь двойку, я бы обязательно исправила. Мне нравится хорошо учиться. А в конце учебного года мне вручили целую стопку грамот - за доклад, за первое место в конкурсе чтецов, за участие в математической олимпиаде "Кенгуру", где я набрала 46 баллов. Я, правда, не знаю, из скольких, но мне сказали, что это достаточно много".

Катя Старшова призналась, что ее нет ВКонтакте, на это просто не хватает времени, но Интернетом пользуется: "В этом году вот делала доклад про улиток, потому что у меня дома живут африканские улитки ахатины. Что-то взяла из Интернета, но многое знала из своего опыта - как кормить, как ухаживать. На следующий год хочу сделать доклад про мармелад. Я уже посмотрела его историю и из чего его делают. Хочу рассказать, какой мармелад был самым первым, какие легенды о нем существуют".

Кроме мармелада Пуговка любит "Макдоналдс" и совсем не боится за свою фигуру.

 "В еде меня никто не ограничивает, потому что у нас в семье все худенькие, и мне лишний вес не грозит, - как ни в чем не бывало продолжает Катя. - К тому же после одной тренировки на катке все моментально уходит, - добавляет мама Елена, которая тоже долгое время занималась фигурным катанием.

коментарии (27)
осталось 1000 символов