"Пуговку" закрутил мальчик

17 июня, 2011 05:23 / На TВ
"Пуговку" закрутил мальчик

"Пуговку" закрутил мальчик

"Пуговка" из "Папиных дочек" успевает не только сниматься в сериале, но и заниматься фигурным катанием. " Я занимаюсь в театре на льду "Алеко", это танцевальный коллектив. Мы разучиваем разные танцы и выступаем с ними. Например, на Новый год наш коллектив работал на елках в спорткомплексе "Олимпийский". Где-то с 20 декабря и по 8 января у нас было по три представления каждый день. Я даже школу пропустила тогда", - рассказала Катя.

Девочка призналась, что хотела бы, как и Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна из "Папиных дочек") поучаствовать в "Ледниковом периоде": "Туда зовут тех, кто постарше. Может быть, меня пригласят, когда еще чуть-чуть подрасту? Вдруг он еще не закроется?".

Катя Старшова рассказала, что в театре у нее уже появился мальчик: "В театре "Алеко" я уже выступала с мальчиком. Правда, он не совсем мой, он общий. Но я делала с ним поддержки, он крутил меня в воздухе.  Когда мне было пять лет, я смотрела на больших и представляла, как меня тоже будут крутить, про себя думала: интересно, страшно будет или нет. Сейчас знаю, это не страшно".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов