"Фабрики зірок - 4": гимн создали на минералке

16 июня, 2011 14:00 / На TВ
"Фабрики зірок - 4": гимн создали на минералке

"Фабрики зірок - 4": гимн создали на минералке

Став музыкальным продюсером "Фабрики зірок - 4" Сергей Кузин все главные творческие разработки взял под свой контроль. Более того. Он лично принял участие в создании гимна Четвертой "Фабрики".

"Открою секрет: гимн для главного музыкального проекта страны уже придуман. Авторами его стали Геннадий Пугачев, я и Ольга Калабан (автор слов - ред.), - делится он. – Хотелось соединить в песне красивую мелодику и, в то же время, темп, чтобы она была зажигательной по стилю".

Как рассказал Сергей, над гимном авторы работали два месяца.
"Одна - мелодическая - часть родилась быстро, со второй пришлось помучиться, чтобы органично соединить их друг с другом, - говорит Кузин. - Но, считаю, в целом все получилось просто замечательно".

Саунд-продюсер Геннадий Пугачев признается: прежде, чем сесть за работу, переслушал заглавные песни всех "Фабрик", как украинских, так и российских. А вдохновение искал в девизе канала.

"У меня была точка опоры – Новый канал, лозунг которого - "Життя яскраве!". Я начал думать в этом направлении", - делится Геннадий.

Увлекшись написанием песни для "Фабрики", Кузин и Пугачев настолько вошли во вкус, что практически "поселились" в студии.

"Ситуация выглядела так: я сижу за пультом и клавишами, Кузин с гитарой - на красном диванчике. Я ему говорю: "Подожди, не мешай!". Он мне отвечает: "Подожди, не играй, не мешай мне!", - смеясь, вспоминает Пугачев. – И вот два таких "немешая" сидели, думали, говорили, иногда даже переходя на повышенные тона. Кстати, Сергей в это время даже пиццу не разрешал мне заказывать (говорил, что это неправильная еда) и запрещал пить мою любимую сладкую газировку. Так и сидели - на минералке, пока не создали нечто красивое".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов