Участнице "Меняю жену" отказывают в работе

16 июня, 2011 15:07 / На TВ
Участнице

Участнице


Обаятельная учительница из Дрогобыча Галина Илык даже не представляла, чем для нее закончится участие в популярном реалити-шоу "Меняю жену" на "1+1". Сразу после выхода телепроекта в эфир ее уволили из школы, а в городе устроили публичное порицание. Мол, такое поведение недопустимо для преподавателя. Программу с ее участием показали почти полгода назад, но последствия она ощущает до сих пор.

"Месяц назад я встала на биржу труда, подрабатываю. С сентября меня обещали взять в местный техникум преподавать деловой украинский язык, - рассказала Галина. - Но буквально вчера человек, который за меня там хлопотал, позвонил и сказал, что мне отказали. Дескать, весь город получил негласный приказ от мэра Дрогобыча не брать меня на работу. Я уже звонила на канал. Они обещали меня поддержать".

Отношения со своими коллегами по школе Галина не поддерживает.

"Более того, учителей заставили даже на родительских собраниях рассказывать, какая я плохая, - рассказывает героиня реалити-шоу. - Это при том, что в этой же школе учатся мои дети. К счастью, их весь этот негатив обошел стороной".

За съемки Галина получила гонорар - 7400 гривен. Деньги небольшие. Да и шла она сюда не ради материальной выгоды, а чтобы получить новые впечатления. О том, что приняла участие в шоу, украинка не жалеет. После шоу отношения женщины с мужем стали лучше.

"Он очень сильно меня поддержал. Мы с ним начали больше общаться, ценить друг друга", - признается героиня.

После увольнения с работы у Галины появилось больше свободного времени. Так что они с супругом смогли воплотить свою давнюю мечту: "У нас есть небольшой дом за городом. И теперь я смогла заняться его обустройством. Мечтаем открыть собственную мини-гостиницу, чтобы принимать заезжих туристов".    

Тем не менее соглашаться на участие в реалити-шоу женщина советует не совсем.

"Если у вас слабая психика - лучше этого не делать. После шоу я общалась с другими участницами. Многие признавались: после шоу у них была депрессия. Сложно выносить свою жизнь на всеобщее обозрение".

В свою очередь, в городском совете Дрогобыча с абсолютной уверенностью заявили, что мэр не давал распоряжений относительно Галины. Да и вообще в городе все давно забыли об этой истории...

Меняю жену
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов