"Глухаря" убрали

17 июня, 2011 09:34 / На TВ
"Глухаря" убрали

"Глухаря" убрали

Повторный показ сериала "Глухарь" стал для многих неотъемлемым элементом воскресного вечера. Зрители с удовольствием смотрели по выходным один из главных телехитов последних лет. И вдруг "Глухарь" из расписания НТВ исчез! Приключения Сергея Глухарева и Дэна Антошина уступили место разнообразным фильмам и проектам. Зрители всполошились: как же так, ведь сам Максим Аверин обещал в эфире программы "Центральное телевидение", что мы увидим весь сериал, после чего, как прозрачно намекнул артист, проект будет завершен.

На канале НТВ тайну исчезновения сериала из сетки не раскрыли, однако заверили, что "Глухарь" очень скоро вернется. Точную дату возвращения выпытать не удалось. Можно лишь предположить, что канал решил придержать показ своего ударного продукта. Фильм обязательно покажут, но выберут для этого более удачное время. Поэтому зрителям волноваться не стоит.

Что же касается  долгожданных новых серий "Глухаря", некоторые из которых, напомним, поставил в качестве режиссера сам Аверин, то, по нашим предположениям, их зрители увидят не раньше осени.

Кстати, Максим Аверин работает сейчас над ролью в сериале "Склиф", в котором он играет врача. Сериал должен выйти в следующем году на канале "Россия". Помимо Аверина, в "Склифе" снимается Мария Кожевникова, недавно объявившая о своем уходе из популярного ситкома "Универ". В "Склифе" Маша сыграет уже привычную для себя роль студентки, работающей медсестрой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов