Тоня Матвиенко боится расстроить маму

20 июня, 2011 06:30 / На TВ
Тоня Матвиенко боится расстроить маму

Тоня Матвиенко боится расстроить маму

Участница "Голоса страны" Тоня Матвиенко запела в 10 лет, окончила музыкальную школу, но профессию выбрала другую - паблик рилейшнз.

"Я себя попробовала в этой сфере, и в художественной галерее работала, и в рекламном агентстве. То есть у меня были 2-3 года на поиски себя. Но, я знаю, что в жизни надо делать то, что лучше всего у тебя получается. А у меня получалось именно петь. И когда я дома делала какие-то вечера для своих друзей, им очень нравился мой голос. И все подталкивали меня к тому, что, если я так хорошо пою, то почему бы это не показать это большинству. Мама помогла начать. Ты же не можешь прийти и сказать, вот я певица, все давайте поехали в турне, и все тебя приглашают. Единственный у нас был выход, начать с маминых песен и мама брала меня с собой на концерты. Вот такой у нас был план. И почему, например, разные певцы и певицы могут перепевать  "Дикие гуси", а когда я их перепеваю, ко мне какие-то есть претензии. Я этого не понимаю", - говорит девушка.

Девушка отмечает, что будет продолжать петь на украинском языке: "На русском я точно не запою. Моя мама это не переживет. У меня есть ответственность за нее. У нее было очень тяжелая возможно страшная жизнь. Я не могу ее подвести, для нее это очень важно. Я не знаю как это все будет в проекте, проект-то закончится, но у меня будет мое творчество. Может в проекте я бы смогла на русском спеть. Я могу упираться, но я не все решаю. Может когда-то это будет какой-то романс, красивая классика, но российский поп, думаю нет, не мое…".

коментарии (27)
осталось 1000 символов