Жанна Фриске сбежала

20 июня, 2011 09:17 / На TВ
Жанна Фриске сбежала

Жанна Фриске сбежала

Длительное время в Интернете непрерывно появляются сообщения о том, что популярная российская певица Жанна Фриске решила расстаться с певческой профессией и посвятить себя телевидению. В этой информации правды ровно половина.

Да, Жанна Фриске в настоящее время занята съемками нового телепроекта. Да, девушка пока прекратила свои выступления, однако все это на время каникул.

Согласно концепции нового телешоу с названием «Каникулы в Мексике», 11 парней и девушек живут на вилле Жанны Фриске, которая расположилась на берегу океана мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Контингент участников проекта собрался просто удивительный: профессиональный пикапер, фрезеровщик-романтик, Бриджит Бардо из Нижнего, азербайджанец, который соблазнил 853 девушки, барби-боксер и другие странные личности. Все эти люди, будут делать все возможное, чтобы пройти проект до конца и получить заветный миллион рублей.

- На днях была смонтирована первая серия проекта, и я осталась в восторге от того, что получилось, - поделилась впечатлениями Жанна Фриске.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов