Александр Кривошапко нацелился на второго "Холостяка"

20 июня, 2011 13:40 / На TВ
Александр Кривошапко нацелился на второго "Холостяка"

Александр Кривошапко нацелился на второго "Холостяка"

Пока решается судьба главного героя второго сезона популярного шоу "Холостяк", многие селебрити спешат на этом пропиарится. Стать желанным принцем пророчили и Владимиру Кличко, и Артему Милевскому, и даже Владу Яме, однако никто не ожидал в этом списке увидеть Сашу Кривошапко.

В наше время одним из первых источников информации являются различные социальные сети, активным пользователей которых является молодой артист. Именно благодаря контакту, журналисты узнали, что Александр каким-то образом будет иметь отношение к проекту «Холостяк-2». У себя в статусе артист сообщил: «Еее* я доволен ) завтра - съемки «Холостяка». «Нашли, блин, "холостяка")».

Данное сообщение не могло вызвать подозрение, ведь, как известно, не так давно Александр Кривошапко пребывает в статусе супруга Татьяны Денисовой. С этого следует, что возможно брак фиктивный и является очередным просчитанным ходом пиарщиков. А возможно не все так и глобально, и Александр примет участие в проекте в качестве эксперта или же певца. Одним словом, поживем - увидим.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов