"ФАБРИКА ЗІРОК-4»: известны имена 11 участников

20 июня, 2011 15:10 / На TВ
"ФАБРИКА ЗІРОК-4»: известны имена 11 участников

"ФАБРИКА ЗІРОК-4»: известны имена 11 участников

Вчера, 19 июня, завершился финальный кастинг шоу «Фабрика зірок 4». Поздно вечером просторный холл офиса Нового канала переполняли радостные вопли конкурсантов, которые получали от отборочной комиссии конверт с вердиктом «Поздравляю, вы стали участником «Фабрики зірок 4»!».

Таких конвертов было всего 11. Имена счастливчиков, которые вчера вышли из студии «фабрикантами», зрители узнают совсем скоро, когда в эфире Нового канала появится программа «Хочу на «Фабрику»!».

«Это отдельный проект о финальном кастинге. Программа будет выходить еженедельно, в июле и августе. Мы планируем 7 часовых выпусков. В каждом из них зрители познакомятся как минимум с одним, а то и несколькими «фабрикантами», - объясняет один из продюсеров «Фабрики зірок 4» Дмитрий Царенко.

Однако всех 16 участников зрители смогут увидеть на первом концерте «Фабрики зірок 4». Дело в том, что около 20 конкурсантов вчера, на финальном кастинге, получили пустые конверты. Это означает, что этим участникам прослушивания продюсеры пока не готовы сказать ни «да», ни «нет».

«Тех, кто получил пустые конверты, мы будем отправлять в хореографические классы, в звукозаписывающую студию, к режиссеру-постановщику, к стилисту. Ведь зачастую на таких нервных кастингах люди не до конца раскрываются. А мы настроены, бороться за каждого потенциального «фабриканта». Поэтому для тех, в отношении которых у нас есть сомнения, постараемся создать другую обстановку, более спокойную. Чтобы человек максимально продемонстрировал свой талант», - объясняют создатели шоу.

Согласно концепции шоу, из этой двадцатки кандидатов продюсеры в течение лета отберут десятку. Эти 10 конкурсантов вместе с одиннадцатью «фабрикантами» поселятся в Звездном доме и будут готовиться к первому концерту. И только за сутки до первого прямого эфира 10 кандидатов узнают, кто же из них выйдет на сцену.

«Информация об окончательном «фабричном» составе до концерта будет храниться «за семью печатями». Имена всех участников «Фабрики зірок 4» будут знать только три человека: генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко, музыкальный продюсер шоу Сергей Кузин и режиссер-постановщик шоу Елена Коляденко. Эти люди подпишут договор о неразглашении конфиденциальной информации.», добавил Дмитрий Царенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов