Студия Квартал-95 стали участниками бесшабашных гонок

20 июня, 2011 15:50 / На TВ
Студия Квартал-95 стали участниками бесшабашных гонок

Студия Квартал-95 стали участниками бесшабашных гонок

В субботу, 18 июня, киевляне и гости столицы стали свидетелями уникальной гонки – «Red Bull ралли на тарантасах». Вместо профессиональных автомобилей участники заезда гоняли на четырехколесных яблоках, вишенках и огурцах, на котах и белках, на кроватях и столах, в женских туфельках, кастрюлях и даже самогонных аппаратах. Среди бесшабашных гонщиков – команда ведущих программы «С новым утром» на телеканале «Интер» и экипаж «Студии Квартал-95».

Ведущие программы «С новым утром» свой заезд посвятили борьбе «за безбашенное телевидение», поэтому и идея их экипажа была связана с телеиндустрией.

«Наш автомобиль олицетворял собой видеокамеру. Название у болида – «Всевидящее око на колесиках». Ведь программа «С новым утром» выходит в прямом эфире и поэтому наши телекамеры должны «видеть» все события, которые происходят в нашей стране. Наш экипаж состоял из четырех человек. Старт экипажу давала роковая девушка с хлопушкой Каролина Ашион. Руководил процессом на импровизированной съемочной площадке всемирно известный режиссер, роль которого исполнил Константин Онищенко. А в роли актеров – двух братьев-акробатов – выступили Глеб Тимошенко и ваш покорный слуга Игорь Диденко», рассказывает ведущий программы «С новым утром» Игорь Диденко.

Изначально за руль болида планировали посадить бесстрашную Каролину Ашион. Но, посовещавшись, все же решили доверить управление чудо-автомобилем Игорю Диденко. Как-никак, а у него уже есть опыт езды на оригинальных транспортных средствах – пару лет назад он участвовал в гонках на кроватях.

Хотя экипаж «Всевидящего ока» состоял всего из четырех человек – в подготовке команды к заезду принимал участие весь дружный коллектив программы «С новым утром».

Капитаном и пилотом экипажа «Студии Квартал-95» выступил Александр Пикалов. Он известен своим пристрастием к крутым мотоциклам и оригинальным автомобилям, поэтому и удостоился почетной миссии представлять свою команду на «Red Bull ралли на тарантасах».

«В основе нашего экипажа на этих гонках – патриотическая идея. Наше транспортное средство было в виде глобуса, но не простого макета земного шара, а глобуса Украины!», – рассказывает Александр.

Главными комментаторами  «Red Bull ралли на тарантасах» выступили ведущий программы «Рассмеши комика» на телеканале «Интер» Дмитрий Шепелев, а также актеры «Студии Квартал-95» Евгений Кошевой и Степан Казанин.

Для тех, кто пропустил «Red Bull ралли на тарантасах», – на телеканалах «Интер» и «К1» состоится телевизионная трансляция этих  ярких и веселых заездов. Про дату и время трансляции мы сообщим дополнительно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов