ДиО.фильмы тратят свои силы на Россию

21 июня, 2011 05:30 / На TВ
ДиО.фильмы тратят свои силы на Россию

ДиО.фильмы тратят свои силы на Россию

Недавно в своем блоге Владимир Дантес и Вадим Олейник опубликовали фото, на котором они изображены в костюмах российской сборной. Глядя на снимки можно предположить, что эти фото были сделаны на съемках шоу «Большие гонки» (аналог украинского спортивно-развлекательного шоу «Игры патриотов»).

Такое положение дел, не могло не удивить не только фанатов, но и их коллег. ДиО.Фильмы в последнее время почти не бывают дома, их часто видят в Москве, на различных российских тусовках и т.д. И что самое характерное, их последний хит на композицию «Девочка Оля», был снят для российских телеканалов.

На свои фото ребята ответили следующе: «Действительно, мы участвовали  в «Больших гонках» за Россию, но не потому что собираемся туда переезжать, а потому что наш телеканал нас не позвал выступать за Украину, а россияне – позвали. И гастролируем в России сейчас чаще, опять-таки, именно по этой причине».

Владимир Дантес добавил, что не является патриотом Украины: «Я ответственно заявляю, что не являюсь патриотом Украины, потому что я не наблюдаю никакой сплоченности в нашей стране, и до сих пор происходит деление на запад и восток. Вот, мы с Вадимом представляем, условно говоря, запад и восток Украины в рамках единого коллектива, таким образом, демонстрируем целостность единой страны. Я являюсь патриотом своего города Харькова».

Радует только одно, что ради своей карьеры гражданство ребята не намерены менять.

коментарии (27)
осталось 1000 символов