"ШОУ №1": Филипп Киркоров отобрал участников проекта

21 июня, 2011 12:15 / На TВ
"ШОУ №1": Филипп Киркоров отобрал участников проекта

"ШОУ №1": Филипп Киркоров отобрал участников проекта

Более ста талантливых и харизматичных исполнителей отобрали продюсеры «Шоу №1» для участия в новом вокально-танцевальном проекте телеканала «Интер». Окончательное решение о судьбе конкурсантов принимал музыкальный продюсер шоу, блистательный и непревзойденный Филипп Киркоров.

Жюри кастинга оценивало не только вокальные данные исполнителей, но и их умение органично двигаться под музыку. «Вы яркий артист, но немного не дотягиваете до уровня «Шоу №1». Мы ищем особенные таланты. Это уникальный проект, не похожий на все, которые раньше уже были реализованы на телевидении», - говорил Филипп Киркоров тем, кто не подходил для участия в шоу. И тут же подбадривал конкурсантов: «Не огорчайтесь. У Вас есть будущее, но в других проектах». И секреты нового шоу телеканала «Интер» музыкальный продюсер раскрывать не спешил: «Вы сможете все увидеть сами, чуть позже. И тогда поймете, каких именно людей мы искали».

Уже в ходе кастинга жюри сформировало несколько групп участников – дети, подростки, девушки, парни и старшее поколение. Конкурсантам предстояло исполнить одну из трех песен обязательной программы кастинга – «А мне все пофиг» (группа «Инь-Янь»), «Босоногий мальчик» (Леонид Агутин) и «Nah Neh Nah» (Vaya Con Dios). Оценивалось все – тембр голоса, пластика, умение импровизировать и поддерживать других участников группы.

«Мне очень понравилось работать в командах. За время, отведенное для репетиции, мы успели сдружиться. И, конечно, всем хотелось, чтобы взяли нашу группу полностью. Главное – не чувствовалось конкуренции, все выкладывались на 100%», – рассказала финалистка кастинга из Николаева и будущая участница «Шоу №1» Наталья Шкуляр.

За яркими впечатлениями и эмоциями  пришел на кастинг киевлянин Владислав Павлов: «Ищу возможность самореализации. «Шоу №1» - новый проект, думаю, что драйв будет еще тот. Если музыкальный продюсер Филипп Киркоров, а вместе с ним работает Ани Лорак, - получится отличный проект. И я очень рад, что стал участником «Шоу №1».

Еще одним участником проекта стал львовянин Василь Нагирняк: «Вокалом я никогда не занимался, просто пою. И профессионально танцую. В новом проекте меня привлекает в первую очередь интрига. В других телешоу уже все известно, а здесь - новый формат и больше шансов проявить себя, набраться бесценного опыта».

О том, какими именно будут группы участников, зрители узнают уже в новом сезоне телеканала «Интер» - «Шоу №1» стартует в сентябре. А пока всем участникам нового проекта предстоят долгие репетиции и занятия с хореографами и преподавателями по вокалу. Ведь участникам нового проекта телеканала «Интер» предстоит в прямом эфире исполнять мировые хиты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов