Ольга Фреймут стала другом Евро-2012

21 июня, 2011 12:55 / На TВ
Ольга Фреймут стала другом Евро-2012

Ольга Фреймут стала другом Евро-2012

Непобедимые боксеры Виталий и Владимир Кличко, кумир миллионов футбольных фанатов Андрей Шевченко, мировой рекордсмен по прыжкам с шестом и неоднократный олимпийский чемпион Сергей Бубка – именно эти люди представят Украину Европе в рамках предстоящего чемпионата ЕВРО-2012. Сейчас УЕФА намерено снимать фильм о наших героях. На днях стало известно, что «разбавит» эту мощную мужскую компанию хрупкая и утонченная телеведущая Нового канала Ольга Фреймут.

До долгожданного Евро осталось меньше года. Украина на сегодняшний день выходит на завершающую стадию подготовки к предстоящему торжеству. Со своей стороны УЕФА делает все возможное, чтобы максимально раскрыть нашу страну перед Европой. Специально для этого будет снят фильм, в котором известные украинцы расскажут о нашей стране. Среди них будет и ведущая программы «Шоумания».

«Для меня это стало настоящим шоком! Когда ко мне пришло письмо из УЕФА, в котором говорилось, что они хотят добавить и мою кандидатуру к списку легендарных спортсменов, я не могла поверить в происходящее. С другой стороны, я уже давно являюсь другом Евро-2012. Хорошо знакома с директором турнира Мартином Калленом. Он в курсе, что мои коллеги - Педан и Притула – и я с энтузиазмом освещали предстоящий чемпионат. В «Подъеме» у нас даже был свой проект «2012», где очень оперативно подавались зрителям самые эксклюзивные новости о Евро. Мы ездили на футбольные матчи… А талисманы чемпионата? Ведь именно мы первыми их показали миру!» , - волнуясь, рассказала Оля.

Являясь официальным другом чемпионата, Оля с достоинством несла возложенный на нее титул.

«Мы с Притулой и Педаном говорили зрителям: «Друзья! Евро – это здорово!»… И, наверное, увидев, насколько я искренне воспринимаю эту историю, Мартин предложил мне стать одним из героев этого фильма».

Как объяснили Оле, фильм планируют сделать визиткой Украины для показа в странах Евросоюза.
«Как мы работаем, как мы живем, какие мы в семейном кругу, как любим свою страну – все это журналисты из Швейцарии (штаб-квартира УЕФА находится в швейцарском городе Ньон, - ред.) планируют показать в своем фильме», - объясняет Оля.

Отсняв необходимое количество материала, журналисты ассоциации отправятся в родные края, но ненадолго. Уже в августе команда вернется в Киев, чтобы снять видео о личной жизни героев фильма, а также показать их любимые места в Украине.

«Я ограничусь Киевом, .Покажу, где я завтракаю, куда я хожу с друзьями, чтобы развеяться, покажу любимую лавочку в парке, возможно, любимые магазины (смеется), в Киеве таких много».

Как оказалось, на этом роль телеведущей в истории чемпионата Евро-2012 не закончится.

«На меня возложена еще одна миссия: я буду вести финальную жеребьевку, которая состоится в декабре. То есть именно от моего случайного выбора будет зависеть, кто с кем будет играть в финале. Плюс мне предложили еще один почетный титул  - «Посол здорового образа жизни» от Евро», добавила телеведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов