Рассекречен возраст ведущих «Подъема»

21 июня, 2011 13:05 / На TВ
Рассекречен возраст ведущих «Подъема»

Рассекречен возраст ведущих «Подъема»

Программа «Новый взгляд» (Новый канал) выяснила, каков биологический возраст ведущих «Подъема».

Как рассказала шеф-редактор «Нового взгляда» Оксана Безрутченко, один из ближайших выпусков творческая команда планирует посвятить скрытым резервам человеческого организма.

«Мы расскажем, почему человек в состоянии стресса может, например, забраться на высокое дерево, простоять в ледяной воде пять часов или не спать сутками. Значит, у нашего организма – больше способностей, чем мы используем обычно. Мы хотим понять, как работают эти механизмы, можно ли их «включать» по желанию и стоит ли это делать?» – говорит она.

Как обычно эксперименты нужно ставить на своих. Вот и команда «Нового взгляда» предложила поучаствовать новой «подъемовской» тройке. Ведь Андрей Шабанов, Ольга Цибульская и Роман Скрыпин совсем недавно в утреннем эфире. Для того, чтобы перестроиться на новый график, им как раз нужно задействовать скрытые резервы организма.

«В программе мы выясним, как Ольга, Роман и Андрей будут совмещать свои старые привычки с новыми профессиональными обязанностями, а самое главное – как они перестроятся на новый образ жизни», - говорит Оксана. 

Чтобы проверить скрытые возможности «подъемовских» организмов, редакторы «Нового взгляда» пригласили в студию доктора, фитотерапевта Бориса Скачко. Врач для начала экспромтом  устроил ведущим проверку. Эксперимент заключался в том, что ведущие должны были подхватить жезл, который доктор держал на весу и отпускал без предупреждения.

«Это была оценка биологического возраста по степени реакции. Обычно в таких ситуациях используют линейку: один пропущенный сантиметр – один год. Могу сказать: Оле и Роману - по 20 лет, Андрею - 15, он – холерик по темпераменту, это нормально», - объяснил Борис после.

коментарии (27)
осталось 1000 символов