Плюсы «Женят по собственному желанию»

21 июня, 2011 13:40 / На TВ
Плюсы «Женят по собственному желанию»

Плюсы «Женят по собственному желанию»

Новое реалити-шоу по оригинальному голландскому формату снимает команда Александра Лозинской, а в качестве ведущей проекта выступила известная телеперсона Оксана Гутцайт.

«Еще до начала кастинга, когда мы пытались найти героинь для пилотного выпуска из своего круга знакомых, - рассказывает Александра Лозинская, - из 10 человек, которые уже давно находятся в гражданском браке и с детьми, 9 сразу сказали категарическое «нет». Самая стандартная формулировка отказа – «это что я на всю страну буду просить чтобы, меня замуж взяли?» А второй вариант: «А если он скажет «нет»? Путь уж лучше будет так как есть, чем он скажет «нет».

Два дня героиня вместе с Оксаной Гутцайт вырабатывают стратегию своего поведения и изменений, думают над тем, какие действия надо предпринять, что докажет ее избраннику, что она – та единственная и уникальная, которая пойдет ради него на многое. В голландском варианте этот процесс сформулирован, как «если ты что-то хочешь от своего мужчины, ты должна его к этому подтолкнуть». И в финале истории женщина придумывает и так обставляет ситуацию, чтобы у мужчины был только один правильный ? выбор.
     
В каждой программе зрители увидят две таких истории. Алина и Юра уже давно вместе и у них даже уже была намечена дата свадьбы, но они все время ссорятся. За неделю до бракосочетания они поссорились в очередной раз и все разорвали. Она живет в Нововолынске, а Юра живет и работает в Киеве, но Алина решила, что пора что-то менять. И кульминацию этого события назначила в… роддоме, потому что как раз ждала ребенка.
    
Герои второй истории - Люда и Олег познакомилась на свадьбе, где она была подружка невесты, а он – свадебным фотографом. Затем восемь месяцев она пыталась перевести случайное знакомство хотя бы в разряд дружбы…

Чтобы не нарушать чистоту эксперимента – героиня до последнего момента не говорят своим мужчинам, что они принимают участие в проекте.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов