Чем украинский «Холостяк» покорил американцев?

22 июня, 2011 13:05 / На TВ
Чем украинский «Холостяк» покорил американцев?

Чем украинский «Холостяк» покорил американцев?

Телешоу «Холостяк» покорил не только многочисленные рейтинги, а и сердца тысячи телезрителей. Сложилось впечатление, что многих людей, которые до этого не смотрели различные шоу, приворожил к экрану именно «Холостяк».

Что самое характерное шоу покорило не только украинцев, а и американцев, в чем, скорее всего, заслуга главного героя проекта Максима Чмерковского.

Первая серия шоу вышла на телеэкраны 17 марта, и с тех пор преданный американский поклонник украинского «Холостяка» Codebear4 выкладывает все серии на YouTube. Помимо роликов, пользователь расскрыл главные причины, почему же украинское шоу стоит смотреть.

«Для того чтобы понять такой современный всемирный феномен как шоу «Холостяк», совсем не обязательно знать, о чем там говорят люди (ведь все равно это не поможет). Из того, что мы пока что видели, очевидно, что между нашей любимой американской версией и этой новой версией очень много похожего. Но есть и отличия. На самом деле мы, американцы,  можем многое почерпнуть для себя из этой украинской версии. (Эй, телеканал ABC - раздобудьте себе модный плоский экран, как у украинцев, где Холостяк мечется между портретами девушек! Если вы можете позволить себе отправить съемочную группу в Южную Африку, то и на такой экран деньги найдете)».

Главные сходства между украинским и американским «Холостяком»:

1.Они используют классическое представление героев и их биографии. Мы видим кадры из прошлого Макса, в том числе и его бывшую коллегу по «Танцам со звездами» Карину Смирнофф. Они были помолвлены недолгое время, и мы видим, как в кадре мелькает ее обручальное кольцо. Макс своим видом показывает «ну, а что тут поделаешь?».

2. Девушки выпивают в лимузине. Они сидят в лимузине, выпивают и громко кричат от радости. Затем они по одной подходят к Максу, который приветствует их стоя.

3. Великолепный особняк. Покрытый снегом сказочный замок напоминает нам романы Толстого.

4. Драматичность. Во время Церемонии роз мы видим, как девушки скрежещут зубами и злятся, когда розу вручают не им. Затем мы видим, как они, скорее всего, говорят какие-то гадости об этих других девушках, например, Саша и Марина. Отвергнутые девушки плачут и говорят что-то нецензурное. Тут наблюдается разнообразие характеров - и трагедийные дивы, и «душки», и сексуальные кошечки, впрочем, как всегда.

5. Обручальное кольцо и хеппи-энд!. В трогательном прорморолике этого сезона мы видим, как кто-то надевает кольцо на палец девушки, а потом видим, как эта девушка выходит из кареты в стиле Золушки в прекрасном белом наряде. Камера отъезжает и показывает, как Макс и эта девушка обнимаются.

Главные отличия между шоу:

1. Знакомимся с девушками вместе с Максом. В американской версии «Холостяка» нам обычно показывают что-то о девушках заранее, до того, как они выйдут из лимузина. В украинской версии мы знакомимся с девушками, только когда они выходят из лимузина по одной. Это хорошая идея, позволяющая сэкономить время, но ABC никогда не смущали повторы.

2. Гардероб более разнообразен. Забудем про скучные костюмы и галстуки - Макс принимает решения в свободной белой футболке и выдает розы в джинсах и крутой черной кожаной куртке. На Церемонии роз некоторые девушки также одеты в свободном стиле. Некоторые выглядят более официально, а на некоторых надето что-то экзотическое.

3. Женщины немного разнообразнее. Ну, не то чтобы кардинально - здесь нет старух или толстушек, или чего-нибудь этакого. Все девушки молоды и привлекательны, а некоторые из них просто таки ослепительно великолепны. Но у некоторых короткие или кучерявые (а не просто волнистые) волосы. А у одной - о Боже! - даже очки. И он не разобьет их об асфальт!

коментарии (27)
осталось 1000 символов