Филипп Киркоров вызвал переполох на шоу "Фактор А"

23 июня, 2011 05:30 / На TВ
Филипп Киркоров вызвал переполох на шоу "Фактор А"

Филипп Киркоров вызвал переполох на шоу "Фактор А"

Филипп Киркоров сделал неоднозначный подарок серебряному призеру песенного шоу "Фактор А" Эркину Холматову. Участник получил 30 тысяч евро от возглавлявшей конкурсное жюри Аллы Пугачевой, а вслед за экс-супругой поощрить Эрика решил и Киркоров.

Российский поп-король заявил: "Он получает право на пятилетнее обучение в Музыкальном государственном училище им. Гнесиных. Поступление без экзаменов".

Известно, что училище Гнесиных с 2003 года переименовано в колледж. Теперь учебных заведений под именем Гнесиных в Москве четыре: колледж, академия, две школы. Следовательно, теперь остается неясным, куда в итоге определили Эркина.

"Я общался с председателем приемной комиссии, директором колледжа. Документы Эркина Холматова к нам не поступали.Он может подать их до 3 июля и поступать на общих основаниях. Но у нас нет специальности "музыкальное искусство эстрады", да и учим мы не 5 лет, как было заявлено, а 4 года. Заявление о возможности поступления без экзаменов наносит репутации колледжа урон", сообщил член приемной комиссии.

Если с поступлением Эркина еще ничего не понятно, то его материальное положение уже улучшлилось. В отличие от обещаний Киркорова, Алла Борисовна свое сдержала.

"30 тысяч евро я получил. Это для эфира сказали о поступлении без экзаменов. А так я на общих основаниях поступаю в ГМУЭДИ. Специализация – "вокал", – расставил все точки над i Эркин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов