Канал ICTV определил последних героев

23 июня, 2011 08:40 / На TВ
Канал ICTV определил последних героев

Канал ICTV определил последних героев

Телеканал ICTV провел последние отборочные кастинги на участие в проекте «Последний герой».  На необитаемый остров отправится команда из шестнадцати человек, половину из которых составят звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, прошедших отдельный отбор.

Вторая половина будет включать в себя участников, которые определялись в течение двух месяцев путем всеукраинского кастинга. На отборочные туры приходили различные личности, с различными целями. Кто-то шел ради денег и славы, кому-то просто нечем заняться, а кто-то решил податься в бега.

К примеру, на кастинг пожаловала девушка, которая не хотела выходить замуж и решила таким образом покинуть страну.

Помимо отчаявшихся лиц, на проект пришли и настоящие экстремалы, которые покоряли снежные вершины и переплывали горные реки, прыгали с 20-метровой высоты в воду и карабкались по небоскребу без страховки.

Главным удивлением проекта, стало появление бабушки Зины. Не так давно эта женщина увлекалась парашютным спортом. Но однажды во время прыжка у нее не раскрылись основной и запасной парашюты… Пенсионерку лишь чудом спас ее инструктор, но бабушка Зина решила и дальше наполнять свою жизнь адреналином.

коментарии (27)
осталось 1000 символов