«Голос страны»: Андрей Сухарев не держит зла на Арбенину

23 июня, 2011 09:25 / На TВ
«Голос страны»: Андрей Сухарев не держит зла на Арбенину

«Голос страны»: Андрей Сухарев не держит зла на Арбенину

Первые вокальные битвы талант-шоу «Голоса страны» прошел очень эмоционально. Зрители «1+1» и поклонники обладателя редкого высокого мужского тембра Андрея Сухарева, не ожидали такого поворота событий.

Дуэтное выступление Андрея Сухарева и Ивана Ганзеры получилось великолепным. Но правила есть правила, и насколько они не были оба прекрасны, кого-то тренер Диана Арбенина должна была убрать из проекта. Крайне драматическая ситуация решилась не в пользу Андрея…

«Я считаю, что если брать непосредственно саму ситуацию, то Диана поступила очень честно, правильно. Правильно вышла из ситуации», - говорит Андрей

Конечно, Андрей расстроился из-за сложившейся ситуации, но не на столько, чтобы упускать руки. Известно, что у Сухарева уже завязались отношения с дрим-тимом Дианы Арбениной.

«С Галаниным мы не очень общались, а вот с Женей Ступкой продолжаем и общаться, и встречаться. Есть от него кое-какое предложение,  нужно будет обсудить. Посмотрим, что из этого получится».

Начинающий артист, считает, что его участие в проекте «Голос страны» уже некоторая победа, ведь о нем узнала минимум как целая страна.

«Проект «Голос страны» – это очень хорошая, позитивная группа людей, масса людей. Энергетический пучок, который работает в каком-то направлении, мало того, под этим закреплено телевидение, масс-медиа. Это не может пройти вот так бесследно мимо человека, это невозможно. Во всяком на сегодняшний день, я так считаю», добавил Андрей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов