Валид Арфуш продемонстрировал свое «хозяйство»

23 июня, 2011 10:50 / На TВ
Валид Арфуш продемонстрировал свое «хозяйство»

Валид Арфуш продемонстрировал свое «хозяйство»

Заместитель генирального директора НТКУ Валид Арфуш пустил журналистов в свой дом, чтобы показать, что успел нажить за время проживания в Украине.

Живет популярный шоумен со своей семьей на Подоле, в квартире площадью 200 кв.м, которая занимает целых два этажа. Еще  к квартире пристроена летняя терраса, на которой част Арфуш устраивает фрэндс-пати.

Невооруженным глазом видно, что Валид живет на широкую ногу, и ни в чем себе не отказывает. «Я никогда не оценивал, во сколько мне обошлось обустроить мою квартиру, так как она строилась два года. В планировке мне помогал мой архитектор и друг детства. А вот что касается мебели, мы с женой самостоятельно покупали ее и расставляли на свой вкус. В основном всё, что есть в квартире, мы покупали в Италии, Франции или в странах Востока, на блошиных рынках или аукционах. Например, плитка, которая у меня в большой комнате, была куплена в Италии на аукционе. Ей более ста лет, и она привезена из какого-то дворца. А еще у меня есть дверь, наверное, самая дорогая для нас. Мы ее привезли из Тибета и сделали из нее обеденный стол».  

Понятное дело, что содержать такое хозяйство ни Арфушу, ни его жене не под силу. В этом им, уже на протяжении десяти лет помогает домработница, которая обязана быть тише воды и ниже травы, никогда не попадаться хозяину на глаза.  

Несмотря на различные тусовки и шумные вечеринки у Арфуша дома, его соседи любят, и наряды не вызывают.

А еще одно из главный лиц Первого национального отлично готовит. Валид поведал, что недавно приглашал в гости Савика Шустера, который по достоинству оценил его кулинарные способности Арфуша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов