Интересные факты о сериале «Мужчина во мне»

23 июня, 2011 12:15 / На TВ
Интересные факты о сериале «Мужчина во мне»

Интересные факты о сериале «Мужчина во мне»

Сериал «Мужчина во мне», который идет на телеканале «Украина», вмещает в себе неожиданные повороты событий, верность, предательство и, конечно же, любовь. Однако, зрители уже видят полностью смонтированный материал, а сколько всего интересного еще остается за кадром.

К примеру, Андрей Носков и Оскар Кучера вместе снялись в постельной сцене. Интимная близость должна была случиться между Анной Здор и Андреем Носковым. Однако во время съемок постельной сцены Оскару Кучере как альтер-эго главной героини пришлось лежать между влюбленными в кровати. По задумке режиссера, внутренний голос Анны никто не видит, кроме нее, поэтому Носкову довелось приставать с поцелуями к Кучере. Оскар же в считанные секунды должен был «испариться», точнее спрятаться под одеяло. Потом на него наваливались в страстных объятиях тела Здор и Носкова. Эту сцену сняли далеко не с первого раза, так как актеры буквально умирали со смеху.

Ради сериала «Мужчина во мне» переименовали поселок. Часть сцен снимали под Москвой – в поселке Малаховка. Ради картины «Мужчина во мне» населенный пункт переименовали в Мытыще, а улицу Некрасовскую – в Колпакову. Реквизиторы даже сменили таблички на въезде в этот населенный пункт. Жители не удивлялись – кино у них снимают часто. Кстати, домом, где живут сериальные родители Саши Полянской, стала обычная дача, которая успела побывать родовым гнездом не для одной сериальной семьи.

Актеров преследует «вирус поломанных ног». Ноги стали уязвимой частью тела для актеров. Анна Здор считает, что виной всему вирус. «Один подвернул правую ногу, другой сильно ударил левую, третий вообще сломал. Но самая неприятная история произошла со мной. Оскар умудрился поставить мне на больную ногу стул, мало того, он сел на него», - жалуется актриса.

Собаку пришлось подкупить едой. Еще один сосед по даче в Малаховке мешал съемочному процессу. После команды «Мотор» пес, живущий за забором, начинал лаять со страшной силой. Он «перегавкивал» все реплики актеров и успокаивался только тогда, когда получал еду. Сытно поев, собака шла спать, и ее уже не интересовало, чем занимаются люди на соседском дворе. 

Съемочная группа дрессировала таракана. В одной из сцен был задействован таракан. Продюсерам с трудом удалось отыскать насекомое, однако делать то, что нужно, он отказывался. «От него всего лишь требовалось, чтобы он в определенный момент прополз из точки в точку. Полтора часа вся группа дрессировала его, но ничего не получилось. В конце концов, таракан устал и уснул», - рассказывает режиссер фильма Сергей Коротаев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов