Всплыла страшная тайна об Андрее Малахове

24 июня, 2011 13:19 / На TВ
Всплыла страшная тайна об Андрее Малахове

Всплыла страшная тайна об Андрее Малахове

Зрители популярного шоу «Пусть говорят» мучились вопросом, почему же ведущий все еще не женится. И вот чудо свершилось, Андрей Малахов, которому уже почти 40 лет, женился. Избранницей его, как известно, стала дочь его босса-издателя – Наталья Шкулева. Не успели, молодожены насладится своим новым статусом, как интернет всполохнули страшные факты о прошлом ведущего.

Оказывается ведущий сидел в холостяках не из-за длительных поисков той самой, он просто набирался опыта. В этот нелегком деле ему помогали различные представительницы женского пола, которые образовали внушительный список.

Еще давным-давно, когда Андрей проживал в северном городе Апатиты, он был влюблен в свою одноклассницу Татьяну Москаленко. Андрюша долго добивался расположения маленькой красавицы, но однажды сразил ее наповал. Вместо сочинения на тему «Как я провел лето» будущий телеведущий вышел к доске и тонюсеньким голоском затянул хит Аллы Пугачевой «Лето, ах, лето!». Учительница поставила ему за находчивость пятерку. Москаленко занималась музыкой, поэтому тоже оценила подвиг Малахова и стала ему позволять таскать свой портфель. Но в восьмом классе их пути разошлись - родители увезли Таню в Мурманск, где она поступила в музыкальное училище, а позже вышла замуж за местного певца.

После Татьяны, сердце ведущего покорила шведка Лиза, в которую он влюбился на старших курсах. Говорят, именно она сделала Андрея мужчиной. Вскоре парочка стала жить в гражданском браке, который продолжался почти семь лет. Парня не смущало, что иностранка оказалась старше его на 13 лет. Лиза постоянно настаивала, что им стоит переехать в Стокгольм. В конце концов, шведка порвала отношения с Малаховым и уехала на родину. А через некоторое время пришла весть, что она покончила с собой, выбросившись из окна.

Следующий бурный рома Малахов закрутил с телеведущей Мариной Кузьминой. Они познакомились на вечеринке спортивного клуба. Избранница снова оказалась много старше. Завистники распускали слухи, что с владелицей рудников в ЮАР у завидного жениха был роман по контракту. Поговаривают, что девушка помогла ведущему приобрети квартиру, после чего он с ней расстался.

После этого свое внимание Андрей переключил на актрису Елену Корикову. Когда СМИ стало известно о их романе, многие даже сразу и не поверили. Смущали ухаживания Андрея. Он презентовал актрисе шикарный перстенек и стал распускать слухи, что сделает Елене предложение со сцены на церемонии «ТЭФИ». Как и следовало ожидать, никакого предложения за этим не последовало, а пара объявила, что рассталась.

Российскую актрису сменила зрелая спутница Маргарита Буряк. Поначалу на тусовках ходили слухи, что Андрей водит эту даму по ночным клубам ради ее 16-летней дочери, на которой он якобы собирается жениться.

Потом наступил черед пополнить список дам-сердца Малахова Анне Седоковой.  Вместе они участвовали в телепроектах, вели программы и даже сняли видеоклип. Ведущий публично пообещал жениться на певице 09.09.09., однако вместо свадьбы состоялось знакомство с новой его избранницей.

И вот наступил звездный час Натальи Шкулевой. Любовь к Наташе в телезвезде проснулась не сразу. Шкулева и Малахов долго приглядывались друг к другу, перезванивались, ходили в рестораны. Вскоре приятельские отношения вышли на новый уровень. Друзья Малахова уверяли: Андрею в Наташе нравится то, что она - несветский человек, не любит тусовки, красивая, скромная, из хорошей семьи и хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у него самого.

коментарии (27)
осталось 1000 символов