Одноклассницы смеялись над нарядом Кристины Асмус

24 июня, 2011 09:10 / На TВ
Одноклассницы смеялись над нарядом Кристины Асмус

Одноклассницы смеялись над нарядом Кристины Асмус

Сейчас у многих студентов наступило самое приятное и волнительное время – время выпускных. Все прекрасно помнят свое состояние перед этим знаменательным вечером, вот и героиня популярного сериала «Интеры» Кристина Асмус, также порой вспоминает свой выпускной

Как и положено выпускнице, девушка начала готовиться к торжественному вечеру еще за месяц. Она до мелочей продумывала наряд, записалась в салон красоты, а во всех остальных хлопотах ей помогала мама.

«В то время мне казалось, что я выбрала чудесный наряд. Но сейчас точно никогда так не оделась! У меня была длинная и довольно странная розовая юбка, розовый топ, расшитый камнями, розовые туфли, розовая шаль, розовая сумочка, розовые ногти с пирсингом и даже зонтик был тоже розовым!», - смеется Кристина.

На то время Кристине нравился ее наряд гораздо больше пышных платьев одноклассниц. Хотя девочки и пытались подшучивать над ним.

А сам выпускной вечер прошел по привычной всем программе: слезы, песня «Школа, школа, я скучаю», фотографирование с учителями и директором, влюбленность, ну и, конечно, сильно нетрезвые мальчишки-одноклассники!

коментарии (27)
осталось 1000 символов