Инна Цимбалюк увела мужа у невесты Холостяка

24 июня, 2011 10:28 / На TВ
Инна Цимбалюк увела мужа у невесты Холостяка

Инна Цимбалюк увела мужа у невесты Холостяка

Наверняка, зрители популярного проекта «Холостяк» заметили, что, не  смотря на свою красоту, участница Кристина Красовская всегда грустная и замкнутая. Что же могло навеять тоску на девушку, ответ очевиден – мужчины.

Как оказалось,  бывшая модель пожертвовала своей карьерой ради семьи и ребенка. Все было бы хорошо, если бы супруг Владимир Буланьков оценил ее жертвы. Однако мужчина ее бросил, когда она была еще беременной.

Теперь же Кристина воспитывает уже 8-ми летнего сына Илью, а ее экс-супруг продолжает охоту на красавиц, или наоборот.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255274" ServerSize="240x320" Description="Кристина Красовская" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Также стало известно, к кому ушел Владимир от беременной гражданской жены. А вот и главный сюрприз. Его избранницей стала также модель – Инна Цимбалюк.

В то время, она пыталась скрыть роман с бизнесменом, однако в интервью говорить о нем любила:  «Для меня главное, чтобы мужчина был открытым, чтобы я могла сразу с ним общаться на какие-то простые, веселые темы, а он в ответ не рассказывал с пафосом, какой он замечательный мужчина". А вот еще: ?"Основные мужские черты характера - сила, независимость, авторитет. Хотя я сама достаточно независимый человек, рядом хочу видеть мужчину сильнее меня, защитника, человека, который будет строить семью".

Видимо Владимир не достаточно открылся Инне, так как она уже давным-давно была замечена с другим мужчиной.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255275" ServerSize="240x320" Description="Владимир Буланьков экс-муж Красовской" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов