Михаила Галустяна «распирает» от работы

24 июня, 2011 13:05 / На TВ
Михаила Галустяна «распирает» от работы

Михаила Галустяна «распирает» от работы

Российский комик Михаил Галустян согласился сыграть Карлсона. Однако подготовка к роли пухлого летающего мужчины, который обожает сладкое и живет на крыше, стала настоящим испытанием для актера.

Чтобы быть похожим на настоящего Карлсона, Михаилу пришлось набрать вес за две недели, что не могло не сказаться на здоровье актера.

«Перед съемками Михаил, чтобы набрать вес, сел на булочную «диету». Плюс на нашего  актера постоянно накладывается специальный, но очень тяжелый грим, который делается несколько часов без отрыва. Смешные огромные уши и живот, еще больше увеличивающий объемы артиста и нагрузку на организм, особенно на сердце», - поделилась с Life Showbiz коллега звезды по площадке.

В таком гриме Галустяну приходиться находиться по двенадцать и более часов в день. Из-за лишнего веса, да еще и дополнительного груза у актера появилась одышка.

Однако актера возникшие проблемы не огорчают, ведь он готов на все, чтобы соответствовать своему персонажу. После окончания съемок актер собирается восстановить силы - пройти курс по очищению своего организма от шлаков.

«Съемки будут проходить довольно долго. Михаилу придется все время быть в таком образе, уплетать на камеру тонны сладкого и много двигаться в тяжелом костюме», , - продолжила коллега.

Современного Карлсона, с кавказкой национальностью, мы сможем увидеть не раньше января 2012 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов