У Анфисы Чеховой могут возникнуть проблемы

24 июня, 2011 15:35 / На TВ
У Анфисы Чеховой могут возникнуть проблемы

У Анфисы Чеховой могут возникнуть проблемы

Телеканал СТБ видимо решил стать лидером по производству различных проектов. Стало известно, что сейчас проходят кастинговые съемки нового кулинарного шоу, которое будет называться «МастерШеф». По словам Владимира Турича, с интересной должностью «директор т.о.»: «Это не просто кулинарная программа, а настоящее шоу кулинарных талантов».

Концепция нового проекта довольно проста. Участники соревнуются своими кулинарными способностями, а их качество оценивают три судьи: Анфиса Чехова, Николай Тищенко и Экстор Хименес Браво. Если два последних судьи имеют прямое отношение к кулинарии, так Анфисе наоборот кухню нужно обходить стороной, так как ее пышные формы могут стать еще пышнее.

Также стало известно, что участники кастингов приезжают из разных городов Украины со своими продуктами. Так что не всегда продукты могут оказаться высокого качества. На кастингах соревнующиеся обычно предоставляют жюри блюда домашней кухни, различные пасты и пиццы, и очень редко попадаются малокалорийные салатики или рагу. 

И не смотря на то, что в гримерке Анфисы Чеховой стоит велотренажер, телеведущая за время проекта может значительно «похорошеть». Телеведущая призналась, что опасаясь навредить фигуре, идет на маленькие хитрости.

«К счастью, нам не запрещается, не пробовать то, что нам не нравится. Но самый главный комплимент с нашей стороны для участников это когда все три члена жюри после дегустации и обсуждения кидаются к столу и доедают блюдо. Правда, участники этого не видят... Нам посчастливилось наблюдать несколько таких кулинарных талантов. Я была просто поражена. И еще нужно как-то форму поддерживать, для этого у меня в гримерке стоит велотренажер. Я, правда, еще не успела его обкатать...»

Шоу «МастерШеф» на экраны выйдет в сентябре месяце. Зрители увидят два выпуска кастингов и 15 выпусков самих соревнований.

коментарии (27)
осталось 1000 символов