Скандал в шоу «Голос страны»

29 июня, 2011 07:45 / На TВ
Скандал в шоу «Голос страны»

Скандал в шоу «Голос страны»

В талант-шоу «Голос страны» состоялась очередная вокальная битва, которая закончилась скандалом.

По правилам проекта, Диана Арбенина, Александр Пономарев, Стас Пьеха и Руслана тренируют каждую свою группу, выпуская на вокальное поле боя по двое участников из каждой команды. Тренер выбирает дуэту песню, после исполнения которой, каждый из участников слышит вердикт в свой адрес.

На этот раз пришел черед бороться подопечным украинской певицы Русланы, а именно Севиль Меметовой и Анастасии Шахназарян. Девушки в дуэте исполнили песню Русланы «Знаю я». Выступления обеих девушек запомнились судьям. Пономарев и Пьеха заметили прорыв в развитии Насти как певицы и намекали, что в команде стоит оставить именно ее.

В свою очередь Диана Арбенина назвала Шахназарян своей фавориткой: «У меня появился свой фаворит. Это человек, который действительно обладает тем, чем, как мне кажется, должен обладать человек, выходящий на сцену. Анастасия сегодня меня покорила, ребята. Я прошу прощения, Севиль, но, Настя, спасибо за то, что вы здесь».

Высокие оценки Анастасии от других тренеров не повлияли на мнение Русланы. Видимо Лыжичко узрела в Севиль родственную карпатскую душу и оставила ее в проекте. «Русь, ты чего?! Русь, ты не перепутала?!», - кричала удивленная Арбенина. Но поздно - та уже приняла командирское решение. Диана была шокирована таким выбором и отказалась аплодировать победительнице этого вокального поединка. «А я не буду хлопать», - сказала певица и разочарованно махнула рукой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов