Ольга Фреймут возвращается в «Подъем»

29 июня, 2011 13:35 / На TВ
Ольга Фреймут возвращается в «Подъем»

Ольга Фреймут возвращается в «Подъем»

Многие наверное скучают за старыми ведущими утреннего шоу  «Подъем» на Новом канале. Не смотря на то, что новые хозяева проекта Шабанов, Скрыпин и Цибульская, также веселые и остроумные, им еще не скоро удастся затмить Педана, Притулу и Фреймут.

Недавно Притулуе и Педану посчастливилось снова вернутся в утреннюю студию канала, однако, уже в роли гостей  у троицы новых ведущих. Саша и Сережа пришли в «Подъем» только для того, чтоб рассказать о съемках нового шоу «Я - герой!».

Также стало известно, что в «Подъем» вернется и Ольга Фреймут, которая расскажет о своей работе в «Шоумании» с Димой Коляденко.

Известно, что ведущая боится возвращаться в студию: «После последнего эфира мы все плакали. Хотя я думала, что сдержусь. Но, когда закончился эфир, плакали все - звукорежиссеры, ассистент режиссера, операторы. Это было настолько красиво и ужасно одновременно. У меня так разболелась голова, что я сутки не могла подняться с постели. Мы всегда были частью вашей семьи. Было трудно созваниваться с Педаном и Притулой. Даже слышать их голоса было невыносимо, потому что это возвращало нас в прошлое. Но мы понимали, что работать три года вместе трудно - мы же не «Поле чудес», - рассказала Ольга.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов