Ведущая «Дом-2» украла чужое счастье

29 июня, 2011 14:20 / На TВ
Ведущая «Дом-2» украла чужое счастье

Ведущая «Дом-2» украла чужое счастье

Телеведущая известного шоу «Дом-2» Ольга Бузова, под присмотром которой участники пытаются построить свое счастье, свое уже построила. И хотя говорят, что на чужом несчастье, счастье не построишь, ведущую это не пугает.

50 тысяч рублей ежемесячно, на протяжении трех лет должен будет выплачивать 24-летний футболист Дмитрий Тарасов своей бывшей жене Оксане и их дочке. Именно к такому решению пришел Преображенский районный суд Москвы.

Когда-то любящие супруги остались врагами, и даже не разговаривают друг с другом,  а

Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за развода, составляет около 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Известно, что изначально Оксана оценивала разбитый брак и рухнувшую семейную жизнь в 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако, в итоге осталась довольна исходом дела, хотя, удовлетворенно улыбнувшись, от комментариев отказалась.

«Я счастлива, меня все устраивает», - сказала Оксана своему адвокату уже на выходе из зала суда.

«С женой я не общаюсь уже очень давно, все возникающие вопросы решает адвокат. Не хочу предопределять события, если по закону я должен буду что-то заплатить - это не проблема», - рассказал Дмитрий Тарасов.

Напомним, что в последние несколько месяцев Ольга Бузова и известный спортсмен, уже не скрывая своих отношений, вместе появлялись на светских тусовках и трибунах стадионов во время футбольных матчей.

В одном из интервью, Ольга Бузова сообщила, что готова выйти за Дмитрия замуж, и с нетерпением ждет предложения руки и сердца.

«Я надеюсь, что скоро Дима разведется, весь этот скандал утихнет, и мы сможем не скрывать свою дружбу», - заявила телеведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов