У Дитковските роман с мужем Ходченковой

29 июня, 2011 14:50 / На TВ
У Дитковските роман с мужем Ходченковой

У Дитковските роман с мужем Ходченковой

На канале «Интер» состоится премьера нового сериала о большой любви, который называется «Только ты». В главных ролях снимается Агния Дитковските и Владимир Яглыч, именно между ними развивается бурный роман с препятствиями и страстью.

Новая лента режиссера Алены Семеновой – это история любви двух молодых людей из разных социальных слоев. Ольга (Агния Дитковските) – богатая невеста, Андрей (Владимир Яглыч) – бедный работяга. Но объединяет их внутреннее благородство и чистота.

Романтическое чувство между ними возникает во время первой встречи, когда Андрей пытается обогнать спортивный кабриолет девушки на своем велосипеде и неожиданно спасает Ольгу от бандитов. На непростом пути к любви им приходится преодолевать многочисленные препятствия. Ольга пойдет против воли отца, ей будут внушать, что ее любимый мужчина – мошенник и убийца. Сходя с ума от отчаяния, она пойдет на поводу у родителей, выйдет замуж за другого.

Андрей потеряет самого близкого человека – брата, попадет в тюрьму, убежит из нее и едва не погибнет… Восторжествует ли правда, справедливость и настоящая любовь? Смогут ли Андрей и Ольга снова быть вместе и обрести свое счастье? Все это узнают те, кто досмотрит сериал до конца.

Сериал "Только ты" стартует на телеканале "Интер" 4 июля 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов