Дэвид Хэй провоцирует Владимира Кличко

29 июня, 2011 15:45 / На TВ
Дэвид Хэй провоцирует Владимира Кличко

Дэвид Хэй провоцирует Владимира Кличко

Британский боксер Дэвид Хэй, которому предстоит сразиться за звание чемпиона с Владимиром Кличком, пытается изо всех сил его спровоцировать. Таким образом, британский боксер демонстрирует свой страх, считают специалисты.

На пресс-конференции в Гамбурге Дэвид Хэй  пообещал нокаутировать Владимира Кличко и отправить его в больницу. Наш боксер на провокации не поддался, а просто улыбался и слушал, несколько раз отмахиваясь от своего тренера Эммануэля Стюарда, который пытался прервать дуэль взглядов.

Такое поведение Владимира Кличко привело Хэя в замешательство, ведь он не ожидал, что его угрозы не произведут ни малейшего впечатления на Кличко.

"Владимир смотрит Хэю прямо в глаза, когда он говорит весь этот бред, и видит страх в глазах Девида. Хэй до смерти боится Кличко. Когда Хэй будет стоять в углу ринга и увидит, как из дыма будет выходить на арену Владимир Кличко, а рядом с ним будет Виталий, то все скрытые эмоции британца выйдут наружу. Как я люблю говорить: "Добро пожаловать в логово льва", - прокомментировал эпизод с пресс-конференции тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард.

коментарии (27)
осталось 1000 символов